scopriCoccio

Antipasto

Il coccio rappresenta la tradizionale zuppa di pesce romagnola. É un piatto caldo composto da frutti di mare in un prelibato sugo di pomodoro fatto in casa


scopriFrittura d'Alici

Antipasti

Specialità della casa. Il piatto viene servito con le nostre alici spinate e fritte, guarnite con cipolla di tropea caramellata ed una gustosa glassa di aceto balsamico


scopriTagliolini allo Scoglio

Primi Piatti

Il piatto forte della casa a base di frutti di mare preparati con una speciale passata di pomodoro, infine servito con della pasta all’uovo tirata a mano.


scopriLasagna di Pesce

Primi Piatti

Un primo piatto tipico della gastronomia dell’Emilia Romagna. Si differenzia dalle classiche lasagne Bolognesi grazie al suo condimento di pesce.


scopriTortelloni di Pesce

Primi Piatti
Un primo piatto di pasta fatta in casa e tirata a mano, ripiena di pesce scelto e preparato secondo la ricetta, servito con panna e salmone che conferiscono al piatto il suo gusto unico e speciale.

scopriGratinato di Pesce

Secondi Piatti

Un misto tra molluschi e pesce nostrano, preparato come solo in romagna sappiamo fare. Ideale per gli amanti del pesce semplice e genuino.


scopriGrigliata Mista

Secondi Piatti

Un insieme di crostacei pesce e molluschi, impanati e cotti sulla griglia come vuola la tradizione